DeutschlandTschechische Republik

Driving Range

Unsere Driving Range liegt direkt gegenüber dem Clubhaus in der Nähe der Abschläge 1 und 10.

Der Ballautomat befindet sich hinter den Abschlagboxen - er ist mit im Sekretariat erhältlichen Jetons, mit 2-Euro-Münzen bzw. mit aufladbaren Wertkarten bedienbar.

Die Driving Range bietet neben der Übungsfläche für die langen Schläge noch ein Putting- und Chippinggrün sowie eine Pitching-Area mit entsprechendem Übungsbunker. Weiters steht Ihnen ein Fairway-Bunker zum Üben der langen Bunkerschläge zur Verfügung.

Ein besonderes Highlight hierbei sind die Target-Greens in 100 m bzw 150 m Entfernung.

Direkt neben dem Übungsbereich für das kurze Spiel befinden sich sechs überdachte Abschlagboxen - alle mit Matten, Spiegeln und Gummitees ausgestattet.

Im Anschluss an die Abschlaghütten sind weitere neun, im Freien gelegene, Mattenabschlagplätze. Als besonders herauszuhebender Punkt (USP) dürfen wir auf unserer Driving Range die generelle Möglichkeit des Abschlagens auf Naturrasen anführen!!

Die Abschläge liegen etwas höher, das Gelände fällt nach ca. 15 m leicht ab, der Landebereich der Bälle ist sehr gut einsehbar - man sieht perfekt, wo die Bälle landen. Fahnen bzw. Zielpunkte sind in unterschiedlichen Entfernungen positioniert, Nullpunkte sind vorhanden.

Ihr kurzes Spiel perfektionieren Sie in unserer Pitching- und Puttingarea inklusive Sandbunker, welche sich direkt neben der Drivingrange befindet!

Schlägerreinigungsgeräte stehen in ausreichendem Maß zur Verfügung.

Die Ausrichtung der Driving Range ist Nord-Süd, mit einem dunkel bewaldeten Bergrücken im Hintergrund. So ist es möglich die Ballfluglinien bestens zu verfolgen, ohne durch die Sonne geblendet zu werden.

Üben spart Schläge! Viel Vergnügen!

Golfclub Mittersill-Stuhlfelden Driving Range