Golfrestaurant

Das Team des Clubrestaurants erwartet Sie täglich ab 9 Uhr mit durchgehend warmer Küche und einem Gläschen aus dem hervorragend bestückten Weinkeller im Clubhaus des Golfclub Mittersill-Stuhlfelden.

Wir sorgen für den kulinarischen Ausklang nach spannenden Golfrunden - Sie können im Anschluss ans Essen im Wintergarten oder auf unserer schönen Terrasse in Ruhe Ihre Drives analysieren, oder eine philosophische Betrachtung Ihres Golfspiels anstellen.

Ob Golfer oder Nichtgolfer - es ist JEDER willkommen! Alle, die ein gutes Essen und einen guten Wein, unsere Gemütlichkeit und die herrliche Aussicht von der Clubhausterrasse mit einer hervorragenden Bewirtung zu schätzen wissen.

Wenn Sie eine Geburtstagsfeier, einen Hochzeitstag oder ein Firmenevent planen, besprechen wir gerne mit Ihnen ganz individuell und unverbindlich die Möglichkeiten in unserem Clubrestaurant. Auf Wunsch kann auch ein mehrgängiges Menü für Sie und Ihre Freunde in unserem Wintergarten mit Blick auf die Greens 9 und 18 serviert werden.

Speise und Getränkekarte als PDF downloaden <--

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen eine erfolgreiche und schöne Golfsaison!

Tamara Steger mit Team
Tel.: +43-6562-5700-30