Das Golfclub Mittersill-Stuhlfelden - Zertifikat

Die Vollmitgliedschaft im Golfclub Mittersill - Stuhlfelden (in der Folge kurz GC MS genannt) wird durch Erwerb eines Spielrechtes erlangt, welches durch das GC MS-Mitgliederzertifikat garantiert wird. Jeder Erwerb eines Spielrechtes ist an die Zustimmung des Clubvorstandes gebunden. Das GC MS-Zertifikat verbrieft das Recht, sämtliche Einrichtungen des Clubs im Rahmen der Statuten und Clubordnung für die Dauer des Pachtvertrages zu nutzen. Das Spielrecht ist grundsätzlich untrennbar mit der Clubmitgliedschaft verknüpft(in Einzelfällen behält sich der Vorstand eine Abweichung von dieser Regelung vor)und kann nur von physischen Personen erworben werden.

Der wesentliche Unterschied zur üblichen Einschreibegebühr liegt darin, daß - nach Maßgabe der Statuten - das Spielrecht veräußerbar, verschenkbar und vererbbar ist. Grundsätzlich wird zwischen Hauptmit-gliedschaft und Ehepartnermitgliedschaft unterschieden, wobei der Unterschied nicht im Umfang der Berechtigung, sondern im Preis liegt. Nähere Details zur Handhabung des Zertifikates sind in der beiliegenden Spielrechtsordnung festgelegt.

Spielrechtsordnung als PDF downloadbar!

Golfclub Mittersill-Stuhlfelden Zertifikat