DeutschlandTschechische Republik

1 2 Next

Barbara Gappmaier from Tamsweg

ABNEHMEN - GESUNDHEIT & SCHÖNERE HAUT
Martina hat 17 Kilo abgenommen: Gesundheitlich ist Sie ´´Tip Top´´.
Seit dem Test hat Sie keine Kreuzschmerzen mehr und die tägliche Müdigkeit verschwand auch.

Barbara Gappmaier from Salzburg

Abnehmen - Gesundheit - Schönere Haut

Ernährungsbedingte Erkrankungen nehmen weltweit massiv zu. Die Folgen von Fehl- und Überernährung werden immer deutlicher: Diabetes-Erkrankungen, Erkrankungen des Herz-Kreislauf- Systems, schwerste Gelenksveränderungen begleitet von anhaltenden Schmerzen im gesamten Bewegungsapparat und vieles mehr sind in hohem Maß von der Ernährung abhängig.

Abnehmbluttest – Mit diesem schnellen und unkomplizierten Bluttest steht eine Methode zur Verfügung, die individuelle Reaktion des eigenen Körpers auf die unterschiedlichsten Nahrungsmittel auszutesten. Die Idee dahinter lautet: mit welchem Treibstoff bringt der Motor die beste Leistung – also welche Nahrungsmittel werden im eigenen Körper besser in Energie umgesetzt.

www.abnehmen-bluttest.at

Heinz Goetz from St. Gallen

Vielen Dank für diese tolle Seite. Mit unseren Studienteilnehmern organisieren wir des Öfteren Golf-Wochenenden - auch in Österreich. Nun wissen wir, wo wir weiter suchen dürfen. Beste Grüsse aus der Schweiz!

Stefan Schulz from München

Tolle Website! Bin gerade auf der Suche nach schönen Golfplätzen in Österreich. Diese Seite gehört zu meinen Favoriten!

Michael Harms from Neukirchen am Großvenediger

Gratulation, sehr professioneller Auftritt, weiter so!

1 2 Next