DeutschlandTschechische Republik

Bei uns können Sie "gutes golfen genießen"

Sattes Grün, flaches Gelände, urige Heustadel, ein paar Teiche und ein kleiner Bach - und alles umrahmt von der Bergwelt des Nationalpark Hohe Tauern - das ist in aller Kürze der im Jahr 1999 eröffnete 18-Loch - Par 70 Golfplatz Mittersill.

Der Länge des Courses beträgt 5.720 m für die Herren und 5.056 m für die Damen. Obwohl in den Alpen gelegen, handelt es sich bei unserem Platz um eine Anlage auf flachem Gelände. Ein kleiner Bach begleitet den Golfer über 18 Löcher und endet in einem wunderschönen Par 3 Inselgrün. Hauptmerkmale unseres Platzes sind die großen alten Heustadel: Sie sind in so großer Zahl auf dem Platz vorhanden, dass man die Regeln für unbewegliche Hemmnisse unbedingt gut beherrschen sollte. Die Spielbahnen mit ihren anspruchsvoll gestalteten Greens sind harmonisch in das Gelände eingefügt und enden jeweils nach dem 9. bzw. 18. Loch beim Clubhaus.

Golfclub Mittersill-Stuhlfelden

Eine interessante naturnahe Herausforderung für jeden Golfer - je nach Spielanlage entweder sportlich-schwierig oder einfach nur erholsam-entspannend.

Sowohl vom Wintergarten des Restaurants als auch von der Terrasse haben Sie einen prachtvollen Blick über das Geschehen auf der Golfanlage, vor allem auf die Greens 9 und 18.

Unser professionelles Team im Clubsekretariat informiert Sie gerne rund um den Golfclub, über Mitgliedschaften und über das Golfen selber - ob spezielle Startzeiten oder Turnierorganisation - Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg!

gutes golfen genißen